***

Денис Карякин
Как хотел бы я
Мечом славу стяжать.
В стародавние времена
Замки штурмовать.

И тяга на сердце моем,
Мир стал совсем другой.
Никто не выйдет в битву с копьем,
Перестал быть честным бой.

Как хочется мне
В чистое поле
Ринуться на резвом коне
И напевать песнь о гордом короле.

С дамой сердца любви
Жажду пылкой и страстной.
Душа рвется подвиги свершать
Ради девы прекрасной.

О, эпоха славы и героев!
Вернись ты вновь!
О, вернитесь,
Отвага, благородство и любовь!