Мечты о солнышке

Шредер Геральд
Я на работе, я скучаю.
Грызу во всю гранит науки.
И о тебе я все мечтаю.
Опять испытываю муки.
Вчера счастливее меня,
В наших объятьях, нежных, крепких,
Никто не мог быть. Нехотя
Ослабил хватку пальцев цепких.
Хочу я жить лишь для тебя.
Тобой так сладко упиваюсь.
Ты, белочка, любовь моя.
Тобою тихо восхищаюсь.
Ты Афродита для меня.
Я был когда-то Апполоном...
Так называла ты меня.
На самом деле был долдоном.
Осозною свои ошибки,
Меняюсь с каждым днем сильней.
Безумно рад твоей улыбке,
Целую на ночь меж бровей.
Прожить с тобой, моя родная,
Готов я много, много лет.
С тобою внуков покачаем.
И будет нам сто лет в обед.