Когда страна твоя в беде...

Александр Урванцев
Когда страна твоя в беде -
Нужно единство!
И везде!
Важно собою!
Понимаешь -
Не зря ты -
       властью обладаешь!
       Не зря ты -
Властью наделён!
Летят -
Летят со всех сторон -
Отчизны - многим сердцу милой -
В твою поддержку голоса -
Тех, кто поверил.
Позитивом -
Преобразив, с умом, края -
Той малой Родины любимой.
Преображением своим -
Всё по плечу нам!
Тою силой -
Что мы душой боготворим.
Когда страна твоя в беде -
Будь Человеком!
По Судьбе -
Дано тебе им явно быть.
То никому не отменить.