Лепим мы снеговиков

Солдатова Валентина Георгиевна
Лепим мы снеговиков.
Вот уж ком большой готов.
А поменьше – это тело.
И работа закипела!

Голова, на ней и глазки.
Позабросили салазки.
С горки нам не покататься –
Снег стал таять и слипаться.

Вот и два снеговика!
Ручки вставим на бока,
Вот береточки с помпошкой –
Приукрасим их немножко.

Посмотри, как солнце светит!
Посылает нам приветик.
Тают два снеговика.
Говорим мы им: «Пока!»

Валентина Солдатова
29.03.2020