Снова сиренево снова весенне

Александр Репин Бард Магадан
Стало фиалковым восприятие.
Снова тюльпаново
Мир зацвел.
Март - весельчак.
Насмешник - приятель.
Стрелки часов.
На весну перевёл.

Только вчера,
 мы с тобой;
 повстречались.
В этом саду,
торжествующих, глаз.
Только вчера,
 мы как будто,
 расстались.
Только вчера,
и сегодня,
как раз.

Весь  этот сплав,
из любви
и смирения.
Чувственность фраз.
И мелодий Души.
Только для нас.
Этот взлет восхищения.
Свечи дыханием
не туши.

Через событий
И слов потрясение.
Сердца свечу.
Ты не потуши.
Снова сиренево.
Снова весенне.
Ты мне цветами
Послание пиши.

бард григ
магадан