Мы живём в Прибалтике

Нэлли Неман
Мы живём в Прибалтике.
Где же ещё жить?
Здесь просторы славные,
Воздух свеж и чист.
Здесь в избытке водоемы:
Море, реки и озёра,
Заповедный край!
В изобилии сады, в них орехи, виноград,
Айва золотая,
Яблоки, калина, груши и так далее.
Благодатный край!
Закаты Солнца здесь чудесные,
Восходы - красота!
Любуйся небом, птичек стаями -
Стрижи вот улетели в Индию,
А прилетели снегири.