Пока все дома!

Виктор Золов 2
Бушуют в мире сегодня страсти,
коронавирус пришел ко власти.
И держит в страхе он всю планету,
покуда против вакцины нету.
А чтоб в масштабах страны не вырос,
злодей опасный коронавирус,
чтоб не свалила навечно дрёма,
сидите лучше, побольше дома!
Мы этим самым - довольно просто,
уменьшим шансы коронароста.
Пусть каждый в жертву приносит лично
то, что нам было вполне привычно.
Не всем по нраву, сия картина,
но польза будет, от карантина.
Побудьте дома, пенсионеры,
для вас во благо, такие меры.
С надеждой, верой на перемены,
дай Бог помогут родные стены...
   Креститься лучше ещё до грома,
   здоровы будем, пока все дома!