Господь покажет ответ на вопрос как воспринимать с

Раиса Карапетян
Учению Дарвина вслед кто пошёл,
Отрекшись от Бога в учения верит все эти.
Пусть выберет род обезьян, от кого в мир пришёл.
Какая из них даёт разум и всё на планете?
   А те, кто твердит, что в душе у них Бог,
   Пускай он душою поест и попьёт.
   И в жизни средь тяжести, горя дорог,
   Без Бога пусть мир он в душе обретёт.
Ученье большое, пусть в нём разберутся умы.
А нам, тем кто верит, идти тихо к Богу.
Господь Сам покажет, кто правый-они или мы.
И все мы пойдём по указанной Богом дороге!