Я не думаю, что гореть мне в Аду...

Станислав Буть
Я не думаю, что гореть мне в Аду,
Лучше веточкой малой в Райском саду,
Даже листиком там же, лишь бы дышать,
Всё земное, что было со мной вспоминать!

Но а вспомнить мне есть что, родные,
Много боли по жизни, но и дни золотые,
Когда пела душа, расслабляясь в любви,
Хочешь в счастье прожить - её позови!

Ведь любовь многогранна и к маме и к сыну,
Страх за дочь, ну а внуки украсят картину,
Узнавать в них себя по ушам и глазам,      
И наивно мечтать, что бессмертен ты сам.