Парень конопли

Дмитрий Волгарин
Моя фамилия - Коноплёв. Так получилось.
Для прокуратуры - это не пропаганда. Романтика.

*  *  *

Вхожу на поле дикой конопли
И глажу с нежностью соцветия.
Она даёт с рождения рассветия,
Когда всё рвётся терпко изнутри. Пли.
На раз-два-три. Без парень - парень.

_______________________

30/03/2002