меж

Юрий Мит
Вот недотрога! Глянь
Пугливая словно лань
Любящая мужчин
Но недоступна им

Где спрятала ключ от врат
За которыми вырос сад
Дом в глубине ветвей
С дюжиною  детей?

Все это словно бред
Хочешь? Но дома нет
И молчаливый грач
Слушает детский плач
Спрятавшись меж ветвей