Никто никого никуда не торопит...

Дмитрий Михайлин-Красноокий
Никто никого никуда не торопит.
Но, хочется жить и работать в Европе…
На стыке культур, в атмосфере свободы,
По-полной используя лучшие годы.

Открыть мастерскую в подержанном лофте,
Записывать треки на купленном софте,
Играть по ночам в переполненных барах
На новых роялях, а может на старых…

Освоить язык, одеваться как местный,
Трудиться над каждой неизданной песней,
Вступая на сцене в шальные союзы.
Уметь конвертировать минусы в плюсы!

Себя раскрывая, довериться людям:
Не помня, что было. Не зная, что будет.
Легко принимать неудобства и боли,
Отдавшись Природе, как птица на воле.