Взлететь бы, да слабые крылья

Любовь Белимова
Взлететь бы, да слабые крылья,
Влюбиться бы мне всей душой.
Ведь было же, помню, любила,
И было в тот миг хорошо.
Вернуть бы мне то, что дарило
Счастливые светлые дни,
Когда сердце нежно любило,
Прекрасными были они.
Те дни и сейчас в моём сердце,
Навеки твой любящий взгляд,
Мелодии нежной коленце,
Желание мир весь обнять.
Мы, правда, с тобою любили,
А это подарок судьбы.
Сполна свою чашу испили,
Счастливее нет той тропы.
Мы счастливы были без края,
Нет слов, чтобы это сказать.
Нельзя возвратить радость мая,
Нельзя дважды узел связать.