К 8 марта

Галина Романова 12
Весна – пора цветения и света,
А за весной прейдет и лето.
Весной ведь не случайно женщин поздравляют,
Они же столько света собою излучают.
Мама, жена, подруга и дочь,
Радость и счастье несут день и ночь.
Слабая женщина – очень сильна!
И здесь, на земле она очень нужна.
Еву Господь, когда сотворил,
На ухо тихонько он ей говорил:
«Сила мужская – это одно,
Женская сила – это, добро».
Женщина она какая?
Боевая, пробивная?
Стенобитные орудия «Бабой» называли,
С женским именем всегда победу добывали,
Вера, Надежда  и, конечно, Любовь
И с новой силой играет уж кровь!
Окутаны лаской, заботой, вниманием,
Нежностью, верностью и состраданием.



Холодные души теплеют, добреют,
Ведь только женщины это умеют.
Приголубить, накормить и всё время рядом быть.
В печали, в радости и в горе,
А сколько же она выносит боли.
Рожая и живя, но всех вокруг любя,
Основа основ – это, женщина,
Погода, природа с ней венчана.
Мужчины ведь тоже венчаются,
И пусть у них всё получается,
И счастье пусть не кончается.
Любите женщин, мужики,
Не распускайте кулаки.
Бывает, мозг они выносят,
Вы, просто делайте, что просят.
Цветы, подарки и вниманье,
Объятия нежные и пониманья,
Тогда всё в вашей жизни будет гладко,
И целовать вас будут сладко.