Покаянное

Тина Шотт-Небарто
Господи,
прости, умерь свой гнев,
на Твоей, подаренной планете, –
грешники, но рядом гибнут дети...
умоляю, смертоносный сев
прекрати...
прости!  прости!   прости!
миллионы, как песчинки в поле...
уносимых тучами их доли,
Святый, в лоно веры возврати.
совесть продается... все –  за чек...
выведи заблудших к возрожденью!
день потерян... тени... тени... тени...
к Царству Света направляй  ковчег!



Март, 2020