Как мало удалось ей испытать...

Мила Сангулия
Она по жизни спорить не мастак,
Лишь оставляет мнение свое.
Ей лень доказывать порой такой пустяк
И время тратить, ей так повезло:

Она умеет в каждом видеть свет,
И говорить спасибо, что живу.
Что есть сегодня, завтра может нет,
Что тень от листьев падает в жару.

Она сияет внутренне, душой,
И может посторонним невдомек
Как хорошо в "норе" ее порой,
Она все любит, что ей послал Бог.

Так, выходя под дождь она гулять,
Берет лишь настроение с собой.
И капли, падая, замедлить лишь хотят,
Тот миг, что послан ей судьбой.

Осталось жить совсем немного дней,
Но как хотелось бы подольше погулять,
Как много, много может человек,
Как мало удалось ей испытать...