Душа не страшись перед бурей

Галина Мариничева
Душа не страшись перед бурей!
Есть Тот,Кто поможет тебе!
К Нему обрати свои взоры!
Склонись,Он услышит в мольбе!

Смерись и Ему все поведай!
Открой,что терзает, томит!
Не чужда Ему в этом мире!
Ведь Он за тебя Кровь Святую пролил!

Он бури прикажет-умолкни!
Врагу запретит подступать!
Ведь Он возлюбил тебя прежде
Сын Жертвою Богу предстал!

Душа все поведай скорее!
К Нему обрати ты свой лик!
Приди к Святому престолу
Бог счастье дарует и мир!