Нас жрет коронапаразит

Ирина Ямайкина
Нас жрет коронапаразит,
Потом другой придет на смену.
Комфортный гроб нам не грозит
Никак, учитывая цену.

Коронавирусу назло
Уже всерьез, не понарошку,
Мы бьемся попой о седло,
Сажаем новую картошку.

Еще смешней, еще чуть-чуть,
Не тормозя на повороте.
Смысл жизни - цель, но радость - путь,
Так радуйтесь, чего ж вы ждете?