Мы придём к вам

Сергей Владимирович Жуков
              *    *    *

Мы придём к вам ненадолго.
Промелькнём, как метеоры, и погаснем.
Хлынут следом кривотолки,
Сплетни, слухи, байки, всяческие басни.

Но останутся в помине
Наших песен кровоточащие грозди.
Ну а вы, что нас любили,
Не однажды перемоете нам кости.
                1981