Где нет любви

Нина Семушина
Где нет любви, напрасно всё:
Стихи и песни.
Там роза чахнет – не растёт,
Цветут болезни.

Где нет любви, не жди добра.
Там живодёрня.
Там водки литра полтора
На пАру «дёрнут».

В грехи впадут рабы страстей
В угаре пьяном.
Соединит на ночь постель
В бреду туманном.

Душа в огне и тьма в глазах,
Прикрыты веки.
А где-то ждут, забыв о снах
Вас, ЧЕЛОВЕКИ!
30.03.2020г.