***

Галина Романова 12
                ***
Цветы расцветают гораздо быстрей
и всё в этот день гораздо добрей,
солнце светит веселей
для милой мамочки моей.
Для женщин всех на всей земле
щебечут птицы на заре,
всё в этот день торжественно и ярко,
никто из женщин не будет без подарка.
Желаем всем им счастья и добра,               
всего хорошего сполна.
Они заботой и любовью окружают нас
и я у Господа прошу,
пусть он всегда хранит всех Вас!