О женщине

Галина Романова 12
               
Женщины - ангелы на земле,
жизнь подарили тебе и мне,
если бы не было их на планете,
откуда взялись бы
все люди на свете,
дедушки, бабушки, папы и дети?
Мамами все рождены на планете.