Встреча

Дмитрий Мелентьев 2
Ну надо же , какие люди !
И без охраны, вот сюрприз !
Привет , давай -ка без прелюдий ,
Здесь нет актеров и актрис.
-Как жизнь , ты что такой небритый ,
Наверно, имидж поменял?
-От ветра лучшая защита ,
А ты ,как раньше -идеал!
Ну что мы топчемся на месте ?
Пойдем в кафе , поговорим.
Тебя не видел я лет двести ,
А я тебя ведь не забыл...
-Ты тоже мне, бывает, снишься,
Пойдём, как раз сейчас обед.
-Я рад , что ты уже не злишься ...
-И ты утих ,мой сердцеед.
-Да жизнь, как жизнь ... не встретил счастья...
И, видно, больше потерял.
Ну... человек - хороший мастер ,
Терять души своей причал.
А ты? - а что я ? как и ты,
Живу одна , не верю в чудо ,
Убил ты все мои мечты
И хлопнул дверью, гордый сударь...
-Да знаю ... но позволь осмелюсь
Тебя в театр пригласить !
Я даже сбегаю побреюсь ,
Ты не спеши меня казнить.
Я сам себя готов на плаху
Отправить, чтоб про все забыть...
Поверь, жизнь без тебя не сахар.
Кто не живет ,тот не грешит!
-Конец обеда, мне пора ,
Я рада , что поговорили,
Жду бритым вечером тебя...
Хочу ,чтоб счастливы мы были!))

Мораль стара, как жизнь и смерть !
Гордыня рада в нас вселиться ,
Мы с ней взлетаем, словно птицы,
Забыв , что можем умереть ,
О гордость о свою разбиться
И без любви до тла сгореть !
Цените тех , кто дорог вам
И по ночам от счастья снится!