себе через десять лет

Элисон Франко
привет! ты могла меня не узнать,
не заметить в суете своих дней.
я хочу лишь пару слов сказать,
без упрёков и долгих речей.

не буду спрашивать, как ты живёшь,
интересоваться, кто с тобой рядом.
понимала и сейчас тоже поймёшь,
что не всё делала в жизни как надо.

делала, как хотела, почти не слушала разум,
и ни разу не ошиблась, не прогадала,
летела в пучину почти сразу,
но ни одну возможность не потеряла.

верю, что ты по-прежнему смеёшься громко,
всегда первая рвёшься в бой,
но прошу, в душе оставайся ребёнком,
а я когда-нибудь стану тобой.