Рыцари

Алекс Ремо
Совершенно нетрезвые рыцари
Фееричны в своей благородности.
Обещают: свободы, народности,
И сушеные к пиву цари…
Совершенно похмельные судари
Молчаливы и чуточку сумрачны.
Не припомнят, кому ратной удали
Иль фигур амуров должны.
Совершенно серьезные рыцари
Продолжают тешить амбиции,
В менестрелии бредни не веруя
И готовясь к турнирной войне.
Слово дона- валюта железная
Обоюдоострая, резвая.
Жаль певец не оценит ликвидности,
Ну а лютня без струн не в цене.

Завершил бард балладу свою:
«С благородными боле не пью!»