Мы уходим

Сергей Владимирович Жуков
          *    *    *

Мы уходим в армию.
Так прощайте все.
Возвратятся парни, а
Кто-то полысел.

Кто-то с чемоданами
К матери. Домой.
Кто-то под туманами
Спит в земле сырой.

      Сергей Жуков. 1978