Иностранные языки

Галина Романова 12
               
Мы люди одной планеты Земля,
людьми называемся мы ведь не зря.
Разум всех объединяет, и общаться позволяет.
По-разному выглядим и говорим.
Но если услышим, то повторим.
Слова или фразу, кто -  то не сразу.
Учить языки иностранные нужно.
Так быстро по миру отправится дружба.
В мире много разных языков,
чтоб освободиться от оков, непонимания в общении
поможет обучение, и, конечно, же учитель.
К знаньям иностранных языков  путеводитель.