Это кара кара кара карантин

Валентин Сувальдо
Солнце греет
Ласковей
Как всегда Апрель
Веет утро сказками
Не слышна капель
Безморозная зима
И не плачут крыши
А квартирная тюрьма
Карантином дышит
Но не будем братцы ныть
Заполняя нишу
Знать судьба нам пережить
Дадено что "свыше"
Всё проходит
И пройдёт
Как сказал
Правитель
Вирус тропку перейдёт
Счастье даст
Целитель