Гамак

Александр Шер
В моем саду, ну просто так
Висит, качается гамак.
Висит, похожий на авоську.
Под ним лежит собачка – Моська.
Над ним пристроилась синичка.
Синичка, есть такая птичка.
По дереву ползет червяк.
                Бяк…

                24.08.2018г