So wie Oma

Александра Коноплева
Was kommt heute und was nachher?
Zeilen quetschen sich ein und warten.
Komm, wir zeichnen f;r mich ein Pferd
Und ein Haus mit gro;em Garten.

Gro;er Garten und sch;nes Licht,
Tasse Tee und geheime Spr;che.
Diese Luft ist so gelb und dicht
Wie bei Oma in ihrer K;che.

Wei;t du noch, wie sie stand am Herd,
Kochte Suppe und schimpfend lachte?
Komm, wir zeichnen f;r mich ein Pferd
So wie Oma es immer machte.