Цыпленк табака

Александр Шер
У цыпленка табака
Есть и Тэ, а есть и Ка.
Но при чем же здесь табак?
Не пойму, клянусь никак.

Табака, ведь это блюдо
И в отличьи от фаст фуда
Очень даже ничего...
                Во!!!!
                26.08.2018