Мой лирический герой

Павел Кулешов
Мой лирический герой
Недавно завязал с иглой,
Кабак оставил и друзей
Не любит больше он ****ей.

В попытках чувства оживить
На днях и перестанет пить.
Он сбреет бороду свою .
О как же я его люблю.

Мы вместе много размышляли
И каждый вечер умирали .
Но нам пора уже проститься
И перестать на мир весь злиться.

Что с нами станет неизвестно.
Какое будет в жизни место?
Каким я стану, сам решу .
Тебя забыл и сам уйду.