Где-же ты зима?

Галина Романова 12
Принимайте поздравленье,
Нам включили отопленье.
Поздравляйте всех с теплом,
Летом полный был облом.
Не то, что не согрелись,
С трудом не околели,
Заливало и сдувало,
«Жару» лето нам  давало.
И осень от него не отставала.
На зиму вся надежда,
Есть теплая одежда,
Раньше снег летел, как пух,
Ждем давно мы белых мух.
Вот уж декабрь стучит, а морозушка молчит,
Дремлет где-то зима,
Слякоть сводит нас с ума!
Где же? Где же ты, зима?