***

Вячеслав Сульпиев
Всю жизнь стремимся  быть как все
Вернее лучше, но не хуже
Чтоб доказать им и себе,
Что на коне ,не жабой в луже,
Имеем деньги, силу, власть,
Заставив всех за все ответить
Тех кто боролся  чтобы пасть,
Имеем право не заметить,
Всего достиг, все превозмог,
Нет только малости что грезит,
Где мог быть счастлив, но не смог
Во мне живёт и не любезит
Вам не понявшим жизни суть,
Гордыню истиной считая,
Нельзя природу обмануть,
Чертополохом уведая,
Крича в душе я соль земли,
Вам не понять, Вы грязь, плебеи
Исторгнуть душу не смогли,
Христа распять в ней не сумели