Нынче я не во хмелю...

Сергей Валерьевич Диденко
Я сегодня на работе,
Нынче я не во хмелю,
Объявляю о цейтноте,
Расслабляться не велю.

Я сегодня князь и кучер,
Нынче я и вождь, и раб,
Угощаю всех до кучи
Мужиков и их же баб.

Я сегодня супер, архи,
Нынче я сплошной прикол,
Записался в олигархи,
Сам же голый, как сокол.