Всему день и час

Галина Суханова
Заразиться "короной" так просто,
Как и просто корону надеть...
Подходящим любой будет возраст, -
Пусть она не из золота, - медь!

И царицей себя почитая
Иль царьком на соседской меже,
Посчитать, что "моя хата с краю" -
Узкомыслие на вираже!

Но придётся упасть той короне, -
То доказано Жизнью не раз!
Даже если в руках миллионы,
Миллиарды, - всему день и час!
                30.03.2020