У тебя всё Хорошо! Нету бед, проблем и дряни Разно

Дато Ахметели
…………………………………………………………….
98                декабрь-2013



 Оберег.  Напутствие. Установка. Пожелание... Женщине. ДЕВУШКЕ.


У тебя, всё: Хо-ро-шо! Нету: бед, проблем и дряни!!
Разной... Нож тебя не  Ранит!! Яд и пуля: не Возьмёт!!!
Злых язык, Скверна Молва, Разобьётся... О, ЗАЩИТУ!
Будь: Спокойна и Тверда!! Радости, всегда; Открыта!!!
Для: Мечты, Добра и Веры... Ангел-Охранитель, твой
На "Часах", стоит: Незримо! И, ведёт, за тебя: Бой!!

Наполняйся: Силой, Светом... Вся, для Счастия: Живи!
Дни, Продлит твои, Создатель!! Для: Творенья и Любви!!!


                АМИНЬ

……………………………………………….............................