благовест

Маркус Валтивалти
с яростным рычанием мотаро
суетясь потея и шурша
убери усы в воздушный шар
а его уж убери в гитару.

сколько ты наэкономил места!
отдохни воспрянь и осмотрись
у тебя всё будет заебись!
(пенье птиц и звуки благовеста)