Фаст-фуд

Александр Шер
Не сочтите вы за труд,
Расскажите про фаст-фуд.
Ну, фаст-фуд, наверно – блюдо,
Мне б попробовать не худо.

Телевизор утверждает,
Будто про фаст-фуд все знает.
Всяко-разно говорит,
Часто портит аппетит,

Что обычно фаст тот фуд
Состоит из двух-трех блюд
И ведет он к ожиренью,
            к сожаленью...

                26.08.2018г.