Коридор мои мозги

Галина Романова 12
Я бегу по коридору,
В беге дам любому фору,
Убегаю от проблем, головоломок и дилемм.
Коридор мои мозги,
И не видно там не зги.
Всё в тумане, в поволоке,
Крики, ругань, вопли, склоки,
Пыль клубами вьется,
Мозг сейчас взорвется.
Вот дела, а вот делишки.
Мозг играет в кошки-мышки,
И со мной, и с самим собой,
Мозгу нужен ведь покой.
Как-же так? Как-же быть?
Может мне мозги промыть?
Но тогда скажите чем,
Разум что-то глух и нем,
Не решает он дилемм.
Всё-же нужно отдохнуть,
И лишь тогда вперед шагнуть.
Чем промыть, шампунем, маслом?
Словом теплым и прекрасным.
Мозг сразу успокоится,
И на добро настроится,
Всё встанет на свои места.
ВНОВЬ В КОРИДОРЕ ЧИСТОТА!