Миры разнообразий

Иван Сотников 1
Миры разнообразий. Автор Иван Сотников.

Пленёнными во снах своих фантазий
Мы остаёмся раз и навсегда.
И вспоминаем мир разнообразий,
Красив ли он, иль прячется беда?

Встречаем отголоски своих мыслей,
Но, иногда, их видим целиком.
Скажите, сколько мы миров и жизней
Создали и разрушили потом?

Иллюзий мир, он полон удивлений,
У каждого есть свой великий план.
Одни, порой, страдают от гонений,
И могут, тело бросить в океан.

Во тьме спасаясь, в переулках улиц,
Безлюдных и заполненных тобой,
Бежал в мечту, а позади тянулись,
Надежды и кошмары за мечтой.

Миры всех грёз - прекрасные творения,
Мы каждый день их снова создаём.
И так всегда. Но после пробуждения,
Стираем сон, в котором мы живём.