пять слов

Маркус Валтивалти
я написал всего пять слов.
ещё четыре чуть попозже,
и чтобы стало чуть попизже
я накидал ещё как в плов
от делать нечего... свинца
и рифму к слову колупатьса
и робок словно голый пацык
мой стих... и бабам нравитса.
а вот и строки про свинец:
он сер, как руки самозванцев,
он мягок, как учитель танцев,
он в гангста пулях наконец.
он будет вылит из ковшей
и запотеет помещенье
поешь стихов моих печенье
рабочим ртом своих ушей.