Весь мир у меня на пороге

Юраткин Роман Владимирович
Хреново так, Сука, но не мне,
Катится слеза с улыбки.
Разве это горе?
Быть счастливым вопреки.

Мы все разные,
Как наши пути.
Узники на воле,
Сами поползли.
Кто стал мудрее,
Уместились в гармонии.

По факту мы все одинаковые,
Но яркие звёзды горят не снаружи.
Сейчас весь мир у меня на пороге,
Доносятся разные крики...

Хреново так, Сука, но не мне,
Катится слеза с улыбки.
Разве это горе?
Быть счастливым вопреки.