текста паr

Валерий Карев
та.м нес`утся...ну будто бы крblшу сн
есло
да_н а зов[хоть не ясно отк.уда донос
ит|ся
дабы пусть[недоношенными донести
се/бя
ты ж е лодку надув весло[и снасть не
забы
в|ши решил из о’зерца[изв|лечь кое-н
ечто
ш.ty
к...к
д/ес
я|ти