Аллилуйя, мой Господь!

Иванова Елена Геннадьевна
Аллилуйя, мой Господь,
Аллилуйя, мой Целитель.
Аллилуйя, мой Господь,
Аллилуйя, Покровитель.

Ты даруешь людям жизнь,
Ты здоровье  им даруешь.
Исцеляешь душу их,
Сердце их врачуешь.

Я люблю тебя ,Господь,
Я люблю тебя всем сердцем!
Я люблю тебя, Господь,
Ты мой Бог и Царь навеки!