Нарывы

Поэзия Чёрной Дыры
Мне слов не хватает,
Чтоб выразить надрыв:
Никто не понимает,
Как набух мой нарыв.

А он, разливаясь,
По тексту потёк,
Собой заполняя
Любой уголок.

А я же ведь болен,
Как тексты мои-
В них так много горя
И мало любви.

Ведь контур надежды
Был мной позабыт,
Совсем я не помню,
Каков её вид.

Но что мне надежда?
Проснуться бы мне,
Дурак, проигравший
В незримой войне.

Давно утонувший
В душевных нарывах,
Ужасно болящих,
Для вас невидимых