Укрытие

Ансара
И не искать предупреждений,
И жить сегодня, как всегда.
Не торопить поток волнений -
Уйдёт внезапная гроза.

Укрыться прозой Пастернака,
Шопена грохоту внимать,
Не марту, а сонате плакать,
И мир любовью обнимать.

И каждым утром удивляться,
Учить себя, в себя смотреть.
Чтоб каждый день был ясным знаком.
Летать.Любить.Не спать.Гореть.