Девочка-звезда

Виталий Федоренко 3
Ты звездою к нам упала
с мартовской порошей,
так останься навсегда
девочкой хорошей!

Нет ни в чем тебе преград
всюду ты поспеешь;
дома, в школе и везде
вечное ты сеешь!

С неба ты цветов не рвешь
их тебе приносят,
за любовь и красоту
на руках все носят!