Как ты прекрасен

Иванова Елена Геннадьевна
О, Господь мой ,как ты прекрасен!
О ,Господь мой ,как ты чудесен!
Сколько в сердце моём
Ты рождаешь удивительных песен.

О, Господь,как прекрасен и чуден,
О, Господь, никогда не забуду,
Тех минут, проведенных вместе,
Тех минут, проведённых с Тобою.

Я люблю тебя всем сердцем,
И люблю тебя всею душою,
Отложились печатью на сердце
Все минуты ,что были вместе.

Аллилуйя,Господь,аллилуйя!
Аллилуйя, мой Бог, Аллилуйя!
Как прекрасно, что будем мы вместе,
Навсегда мы вместе с Тобою.