Наука, медицина тьма успехов

Александр Шабельский
Наука, медицина тьма успехов
Пока природа всех не отберёт
Иммунитеты выбрав для доспехов
То тот болезнь переживёт

А на хрена спросить наука
И деньги в жизни там
Где и природа всё без звука
Сама решает быть ли нам

Зачем приписывать себе
Успехи матушки природы
Уж лучше быть нулём в судьбе
Чем так позорить небосводы